跳到主要內容區塊

中國文化大學原住民學生資源服務網

歡迎光臨中國文化大學原住民學生資源服務網

Recent

數據載入中...

首頁 > 就業實習資訊

原住民族青年翔鷹就業計畫 開始囉~

優秀的原住民青年朋友~你們在哪裡呀?

民住民委員會「翔鷹就業計畫」是您就業最好的選擇 ~ 在您最需要協助的時候,讓原住民委員會陪伴您,一起找出最適合的工作機會 ~

一、詳細計畫內容請參閱附件(104-106原住民族青年翔鷹就業計畫)

二、核定廠商名單及職缺刊登於:

1. 原住民委員會行政資訊網最新消息( http://www.apc.gov.tw/portal/docList.html?ID=E93DA6B5E2130657 )、

2. 原JOB原住民族委員會原住民人力資源網(https://iwork.apc.gov.tw/pages/HRF0202_1Init.action)

三、如有計畫說明及就業媒合需求者,請電洽原住民就業服務辦公室,請參閱附件(原住民就業服務聯繫窗口)諮詢職缺訊息、計畫內容...等。

 

附件請至公告系統下載
校內公告下載(網址:http://www.pccu.edu.tw/post/content.asp?Num=20164614501899)
原民會公告下載(網址:http://www.apc.gov.tw/portal/docDetail.html?CID=1F7DC464163E1579&DID=0C3331F0EBD318C28DBD0E28F63D7B7B )

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼