跳到主要內容區塊

中國文化大學原住民學生資源服務網

歡迎光臨

Recent

數據載入中...

首頁 > 其他

校外獎字第1082047號 – 桃園巿原住民族學生109年度特殊傑出人才獎勵,請於109年4月28前至生輔組辦理。

校外獎字第1082047號 – 桃園巿原住民族學生109年度特殊傑出人才獎勵,請於109年4月28前至生輔組辦理。

 

申請人資格:

一.清寒獎助金及優秀獎學金:設籍本市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內公私立國民小學至大專院校原住民族學生。但不含各級學校一年級第一學期學生、各級學校進修部、推廣進修班、建教班、在職專班、進修補習學校、遠距教學、學分班、在職進修班、延長修業年限及研究所學生。

二.生活津貼:設籍本市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內私立大專院校原住民族學生,其家庭總收入平均分配全家人口,每人每月在最低生活費二倍以下。

三.特殊傑出人才獎勵金:

1.設籍本市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內公私立國民小學至大專院校日間部原住民族學生,前一年度參加政府機關辦理之縣市級或全國級原住民族族語競賽、體育競賽及藝能競賽獲獎者或團體。但不含各級學校進修部、推廣進修班、建教班、在職專班、進修補習學校、遠距教學、學分班、在職進修班、延長修業年限及研究所學生。

2.前目規定之獲獎團體,應由同一所學校學生組成,且學生均須符合前目規定之資格。

 備註:

1.獎助要點及申請書,請詳見附件說明。

2.請依學校規定日期(109年4月28日前)辦理。

3.申辦地點:大恩館2樓生活輔導組洽朱小姐辦理。

 

附        件 函.pdf獎助要點.odt附件一.pdf申請書1.pdf申請書.odt
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼